Club America en la web de aficionados del Club America.

A qué hora juega Leon vs Club América

Publicar Noticia
aortiz2 Por aortiz2

el 29-07-2013 a las 06:03

0 VOTOS

A qué hora juega Leon vs Club América

Aquí podrás conocer a qué hora juega Leon vs Club América  partido que se juega dentro de la jornada 3 de la Liga MX que se está jugando actualmente del Apertura 2013.

 

A qué hora juega Leon vs Club América  es a las  21:00 hora local de México, el juego Leon vs Club América  es el miércoles 31 de julio de 2013.

 

El partido Leon vs Club América  se jugará en el Estadio Nou Camp y corresponde a la jornada 3 de la liga Mx.

 

Les comparto esta tabla para que sepan a qué hora juega partido Leon vs Club América:

 

 

Horario confirmado por Liga MX (Torneo Apertura 2013) (Fecha 3) del partido Leon vs America sera en el estadio Estadio Leon, no te lo pierdas!!!
León en sus ultimos partidos: Gano, Gano, Gano, Empato, Empato
América en sus ultimos partidos: Gano, Perdio, Gano, Empato, Gano Horarios:

Argentina 21:00h ma 30/07
Bolivia 20:00h ma 30/07
Brasil 21:00h ma 30/07
Chile 20:00h ma 30/07
Colombia 19:00h ma 30/07
Costa Rica 18:00h ma 30/07
Ecuador 19:00h ma 30/07
El Salvador 18:00h ma 30/07
Honduras 18:00h ma 30/07
Guatemala 18:00h ma 30/07
Mexico DF 19:00h ma 30/07
Chihuahua 18:00h ma 30/07
Tijuana 17:00h ma 30/07
Nicaragua 18:00h ma 30/07
Panama 19:00h ma 30/07
Paraguay 20:00h ma 30/07
Pto. Rico 20:00h ma 30/07
Sto. Domingo 20:00h ma 30/07
Peru 19:00h ma 30/07
Uruguay 21:00h ma 30/07
Venezuela 19:30h ma 30/07
Canada 20:00h ma 30/07
New York 20:00h ma 30/07
Chicago 19:00h ma 30/07
Denver 18:00h ma 30/07
Los Angeles 17:00h ma 30/07
England 00:00h mi 31/07
Portugal 01:00h mi 31/07
España 02:00h mi 31/07
Francia 02:00h mi 31/07
Germany 02:00h mi 31/07
Italy 02:00h mi 31/07
Russia 04:00h mi 31/07
China 08:00h mi 31/07
Japan 09:00h mi 31/07
Australia 10:00h mi 31/07

 

Nuevos comentarios

¿Quieres participar en esta sección?

- Si ya eres miembro, entra / loguéate.

¿Contraseña olvidada?

Si aún no estás registrado en clubamericanista.com.mx: